© 2021 Universitas Ciputra Surabaya. All rights reserved.

Testimoni Alumni UC

Daftar sekarang dan raih kesempatan BEASISWA dengan potongan biaya kuliah hingga Rp. 100.000.000!!! (KUOTA TERBATAS)

DAPATKAN BEASISWA SPESIAL BUAT KAMU!

Kurikulum Entrepreneurship

Pendidikan Entrepreneurship di UC memiliki kurikulum khusus yang di desain untuk semua mahasiswa terlepas dari program studi apapun yang mereka pilih, semua akan mengalami pendidikan berbasis Entrepreneurship mulai dari awal perkuliahan sampai akhir perkuliahan.

Tenaga Pengajar di UC adalah kombinasi dari dosen professional yang kompeten dalam bidang akademik dan praktisi yang berpengalaman di industri yang tentunya memiliki jiwa Entrepreneurial.

UC bersama Ciputra Group mendukung penuh seluruh mahasiswa dan alumni dalam perjalanannya mengembangkan diri sebagai Entrepreneur (merintis bisnis dan meneruskan bisnis keluarga) dan Intrapreneur (karyawan unggul).

Dosen-Dosen Berpengalaman

Lulusan Alumni Berkualitas

TEMUKAN PROGRAM STUDI SESUAI PASSION MU!

KENAPA UNIVERSITAS CIPUTRA?

MORE INFORMATION ABOUT US, CLICK HERE:

Mahasiswa UC mendapatkan kesempatan prioritas bergabung di Apple Developer Academy @UC

Apple Developer Academy adalah sebuah akademi pengembangan diri bentukan Apple, Inc. yang bekerjasama dengan Universitas Ciputra Surabaya, dengan tujuan untuk membentuk profesional berkualitas di bidang pengembangan aplikasi berbasis iOS. Aplikasi yang tercipta ini diarahkan untuk menjadi start-up berbasis teknologi yang berdampak luas dan bisa memberikan nilai positif bagi bangsa dan masyarakat.